這間是造價破億貨真價實DER豪宅啊!!!

<文長,共15頁>

位於鄭子寮重劃區內,台南市的交通中心,隱密性極佳,低調的華麗

從外觀完全看不出來裡面藏了這樣的一間房子

進了門以後

首先看到的是這間房子的中庭...像社區中庭一樣的中庭

沒錯,這間房子有中庭,分為前後兩棟,圖中還可以看到連結前後兩棟的空橋

以及後棟的正面外觀

空橋耶!!你能想像你家有空橋嗎!!

 

側院草皮就這樣一直延伸到底部,旁邊那個一球一球的是燈,晚上會亮

 

   

想進去看看嗎?  呵呵~好啦,我們進去看一下

 

到門口了,等我一下,我換個鞋...

   

看到這邊,如果你以為這幾張照片是這間房子的客餐廳

 

 

那你就錯了!!

 

 

一樓的這個空間

只是拿來接待不熟客人用的!!  

 

 

我們姑且就先稱呼這裡為接待區吧

接待區旁邊有個圓弧型的房間,裡面有很多的鏡子

這裡將來會放置一些健身器材,我們就先稱這裡為健身房吧~

這個空間的大小規格已經跟一般社區大樓健身房差不多了...

 

   

這裡是一樓的梯廳,有門把跟密碼鎖的那扇門裡面是通往二樓的樓梯

雕像旁邊白色看起來像電梯的門,沒錯那就是一部電梯

雕像另外一邊的木作牆壁,其實它是一扇很高的門

把它打開後裡面是...

 

What the f...

這扇門裡面是一個SPA空間

 

天花板上面那個圓圓的是SHOWER,角落那支是強力水柱

旁邊還有一個小池子,那個是牛奶浴池

牛奶浴池不是給你倒牛奶的,是會打出很細的泡沫像牛奶一樣,故名之

我以前都以為是泡牛奶的,長知識了(筆記...)

 

旁邊整扇落地窗可以直接通到側院,夏天的時候可以放一張躺椅

曬一下台南的太陽

 

   

另外一邊是盥洗區還有烤箱,真的已經比社區大樓的公設還強了

但現在我們看到的不是公設,全部都是私人使用的

    

 

接著我們坐電梯直接去頂樓看一下

 

出了電梯看到的這張照片不是房間,這是一個寬敞的梯廳,每一層的梯廳都這麼大

這裡開始,就是這間房子主人的私人空間了

複習一下,剛剛有提到一樓只是拿來接待不熟的客人的地方

因為頂樓室內目前是開放空間,沒有特別的裝潢,所以沒有多拍,但是空間非常寬敞

而且建材都用得很好

  

 連頂樓廁所用的都是石材地磚

 

接著往下一層一層去看看每一間房間

 

 

這裡是房間的玄關,這間房子的每一個房間

都是一房一廳一衛、一個陽台、一個更衣室、一個玄關的規格

 

  

房間裡的客廳

 

  

更衣室

 

 

衛浴都有對外窗

再去看看另外一間

 

 

這間是女兒房

中間的電視牆可以360度旋轉,落地窗外面就是大陽台

 

   

角落那個位置沒有作浴缸的原因是

還在考慮要放一個古典浴缸...

還是像這樣的吊床式浴缸...

反正管線都已經預留好了,慢慢去考慮吧

去看下一間

 

這間的格局配置跟第一間很像

 

玄關跟更衣室位置一樣

 

一廳的部分作為書房

 

衛浴的位置也一樣

 

不一樣的地方在這間房間犧牲一部分陽台的空間

作為一個和室空間與另外一廳

 

和室牆面上那個灰色的遙控器可以控制和室桌子的升降(地板會升起一張桌子)

 

 

衛浴的地板與牆面是同一塊石材做出來的,在視覺上會有延伸放大的效果

 

 

這是另外一間女兒房,與樓上那間幾乎一模一樣

 

    

浴缸也是一樣,看要裝哪一種的

 

 

終於,來到了真正的客廳!!超大的客廳!!

大到都已經退到最角落了,還沒辦法把整個畫面塞進去

 

 

沙發與背枕都是用小牛皮做的,全牛皮製成

全室使用冷暖變頻空調,地磚使用一整塊石材切成,對花排列

電視牆也是整塊石材切出來的

 

    

這張照片中的正中央那扇門,就是通往空橋的出入口

客廳區背面的落地窗,引進陽光,白天的光線也十分充足

 

客廳旁就是餐廳與廚房,餐桌椅也是歐式進口家具

 

   

客餐廳中間是用鏤空的牆面做區隔,也有預留電視線與電視的吊掛空間

廚房與餐廳之間立一座中島吧檯

 

廚房區有烤箱與電器櫃,照片左側的隔間為烹飪區連接陽台,共用廁所位於照片的右邊角落

 

 

共用廁所

 

這間是位於廚房旁邊的孝親房,我的小孩如果買這間房子讓我住在裡面

我真的會覺得他很孝順...

 

   

孝親房的衛浴

 

好~終於看完後棟了

我們走過空橋去前棟看看吧!!

 

走過空橋,前棟是一間很大間的包廂,沙發後面是一整面的窗戶

看出去就是一開始介紹到的中庭

 

這個包廂是用來接待好朋友的,可以在這裡唱唱歌、喝喝酒

 

  

有一整面的酒櫃與吧檯

 

 

還有一間廁所 

前棟包廂對一般人而言也許是可有可無,但它存在的目的

是為了掩飾後面這麼大一間房子的存在,真的是相當的低調

  

 

下午來看房子,逛了一圈出來天都要黑了,晚上再看一次中庭,真的是有一種說不出的靜謐

非常歡迎蒞臨現場參觀

看屋前請與阿懋聯絡索取資料 CONTACT 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿懋 的頭像
阿懋

Tainan Home-Sale

阿懋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話